工事も完了!大樽に味噌を入れます
みんなお世話様!です(^.^)完全オープン日が決まりました!!4月15日(日)店のコンセプトは【昭和本樽仕込み】昔を感じさせ動き、香りが見える店です。私が何年もかかって趣味で集めた物を店内の要所で使用しております。この一ヶ月で6尺樽2本に味噌を仕込んだり、機材や照明器具をセットしたり毎日大忙しです一日だけの特売品やサービス品も御座います。全品30%引き(煙草、切手、印紙類は除く)野外テントで田楽こんにゃく、イカのもろみ焼きサービス等…先着100名様は当店の自慢(味噌、もろみ、味噌大福)3種を袋に詰め込んだ物をプレゼント致します。近郊のお客様は是非お越し下さい店舗の一部をアップ致します見てもう一つは3000円(煙草、切手、印紙類を除く)以上お買い上げのお客様へ仕込み味噌4kgをプレゼント!!超目玉です!!やばいです!この日一日のお客様還元予算は40~50万円の予定です。次回のブログ更新予定は3月末ごろの予定です。
by工場長 秋葉佳之
by工場長 秋葉佳之
コメント
コメントの投稿
トラックバック
https://otamaya.blog.fc2.com/tb.php/21-23a25f6d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)